Index
Comidas y bebidas típicas que se saborearon
en la Feria de las Colectividades en Rosario
República Siria: Shawarma, carne trozada (vaca, pollo o cerdo) con verduras salteadas, envuelto en una fajita de masa, similar a la de los tacos mexicanos.
República Alemania: Salchicha vienesa con chucrut. Es una salchicha doble de gruesa y rica que se acompaña con el tradicional repollo cocido con panceta, manzana, vino y otros condimentos.
España: Chorizo andaluz viene en sandwich con un sabor muy peculiar muy típico andaluz, puro salsa, sabroso.
Italia: Pizza calabresa, abundante muzzarella cubierta con fetas de longaniza.
Peru: anticuchos, brochettes de trozos de carne sazonada, bañados con salsa picante.
Stand argentino: locro más un vaso vino.
Brasil: Caipiroska.
Japón: Sake.
Croacia: todo tipo de cervezas tradicionales.
Irlanda: sus postres fueron los mas buscados: cheese cake con mousse de Bailey´s o el tipperary’s cake, verdaderos manjares dulces.
[Volver]