agenciadiplomatica/argentina

info@agenciadiplomatica.com.ar
+54 (011) 15-3294-9847
+54 (011) 15-6892-7479

agenciadiplomatica@yahoo.com.ar

 
     
     



 

Index

El Instituto Argentino de Gastronomía

participó del Seminario Gastronómico

en el Hotel Intercontinental

InterContinental Hotels & Resorts, Buenos Aires dictó seminarios a alumnos del Instituto  Argentino  de  Gastronomía (IAG) y  donó a la institución ejemplares del libro “La Cocina InterContinental” donde repasaron las recetas del libro recientemente lanzado. Los seminarios estuvieron a  cargo del Chef Ejecutivo de InterContinental Buenos Aires, Bertrand Eginard, quien además de repasar recetas del libro, elaboró distintos platos internacionales los que resaltaban las diferentes texturas y aromas.  Con el objetivo de incentivar el aprendizaje de los alumnos en el  libro que repasa  el mundo culinario a través de una antología de recetas internacionales que van desde cócteles y aperitivos hasta los platos principales y postres. 

Fuente: Personally, Asesores en Comunicación.

[Volver]

 
Links

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
Nosotros | Mapa del Sitio | Políticas Privadas | Contáctenos | ©2008 Agencia Nacional de Noticias del Cuerpo Diplomático
Todos los derechos reservados. Prohibida la duplicación, distribución o almacenamiento en cualquier medio.